Unsere Preise
Aktuelle und detaillierte Preislisten mit Preisen finden sie im Downloadbereich!
Sämtliche Preise sind Beispiele und individuell anpassbar!
Fingerfood:
50-199 Stk: € 2,00/Stk
200-349 Stk: € 1,90/Stk
350-499 Stk: € 1,80/Stk
ab 500 Stk: € 1,70/Stk
Großpfannen-Event:
(Preise pro Person inklusive Zubereitung vor Ort)
Beispiele:
Paella: ab € 13,50
Nasi Goreng: ab € 11,00
Bami Goreng: ab € 11,50
Indische Reispfanne: ab € 11,00
Champignonpfanne (inklusive diverser Dipps nach Wahl und Brotkorb): ab € 11,00
Jägergeschnetzeltes mit Spätzlen: ab € 12,50
Westernpfanne mit Steakletts und Kartoffelspalten: ab € 14,00
zuzüglich Gasflaschenpreis (tagesaktuell) und eventuellem Stundenlohn bei erwünschter Anwesenheit nach Zubereiten der Speise für den Koch.
Catering:
Warmes, kaltes oder warm-kaltes Buffet.
Individuell gestaltete Preise je nach Auswahl und Personenzahl.
Schon ab 12,- Euro pro Person.
Oder wir gestalten ihr eigenes Buffet nach ihrem Budget, sprechen sie uns einfach an.
Suppen und Eintöpfe:
Ab € 3,00 p.P. in Kombination mit einem Buffet
Ab € 4,50 p.P. als Hauptgericht (€ 9,00/Liter)
Stundenlohn Koch:
€ 26,00/Std (abgerechnet im fairen 15-Minuten-Takt á € 6,50)
Anfahrtskosten:
Ab dem 15ten Kilometer vom Firmenstandort bis zum Ziel erheben wir pro weiteren gefahrenen Kilometer € 1,50 pro Fahrt (errechnet mittels Falk Routenplaner)
Alle angegebenen Preise sind Endpreise inklusive Steuern.