Unsere Preise

Aktuelle und detaillierte Preislisten mit Preisen finden sie im Downloadbereich!

Sämtliche Preise sind Beispiele und individuell anpassbar!

 

Fingerfood:

 

50-199 Stk: € 1,90/Stk

200-349 Stk: € 1,80/Stk

350-499 Stk: € 1,70/Stk

ab 500 Stk: € 1,60/Stk

 

 

 

Großpfannen-Event:

(Preise pro Person inklusive Zubereitung vor Ort)

Beispiele:

Paella: ab € 12,50

Nasi Goreng: ab € 10,00

Bami Goreng: ab € 10,50

Indische Reispfanne: ab € 11,00

Champignonpfanne (inklusive diverser Dipps nach Wahl und Brotkorb): ab € 11,00

Jägergeschnetzeltes mit Spätzlen: ab € 12,50

Westernpfanne mit Steakletts und Kartoffelspalten: ab € 13,00



zuzüglich Gasflaschenpreis (tagesaktuell) und eventuellem Stundenlohn bei erwünschter Anwesenheit nach Zubereiten der Speise für den Koch.

 

 

Catering:

 


Warmes, kaltes oder warm-kaltes Buffet.

Individuell gestaltete Preise je nach Auswahl und Personenzahl.

Schon ab 12,- Euro pro Person.

Oder wir gestalten ihr eigenes Buffet nach ihrem Budget, sprechen sie uns einfach an.

 

 

Suppen und Eintöpfe:

Ab € 3,00 p.P. in Kombination mit einem Buffet

Ab € 4,50 p.P. als Hauptgericht (€ 9,00/Liter)

 

 

Stundenlohn Koch:

 

€ 26,00/Std (abgerechnet im fairen 15-Minuten-Takt á € 6,50)



Anfahrtskosten:

 

Ab dem 15ten Kilometer vom Firmenstandort bis zum Ziel erheben wir pro weiteren gefahrenen Kilometer € 1,50 pro Fahrt (errechnet mittels Falk Routenplaner)

 

 

 

Alle angegebenen Preise sind Endpreise inklusive Steuern.