Hier finden sie unsere aktuellen Speisepläne sowie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und der Allergene im Bereich unseres KiTa- und Schul-Caterings.

 

 

Legende Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene
Legende Lebensmittelzusatzstoffe.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gebrüder Grimm Grundschule
211 Gebrüder Grimm 25.11.-29.11.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gesamtschule Norf
170.PNG
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Aktueller Speiseplan der Jakobusschule Neukirchen
204 Speiseplan der Jakobus-Schule Neukir[...]
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Aktueller Speiseplan der Schule am Nordpark
051 Speiseplan der SaN 25.11.-29.11.19.p[...]
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Aktueller Speiseplan der Gemeinschaftsgrundschule Allerheiligen
120 Speiseplan der GS Allerheiligen 25.1[...]
PDF-Dokument [217.5 KB]
Aktueller Speiseplan der Leoschule Neuss
103 Speiseplan der Leoschule Neuss 25.11[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Räuberhöhle
014 Speiseplan der Räuberhöhle 25.11.-29[...]
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Da es immer wieder zu Diskussionen betreffend Schul- und KiTa-Catering gekommen ist, möchten wir ihnen erklären, wie es bei UNS abläuft:

 

 

Wir beziehen unsere frischen beziehungsweise leicht verderblichen Waren wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse von lokalen Bauern, Groß- und Einzelhandel der Umgebung und unter anderem auf Schul-/KiTa-Catering spezialisierte Lieferanten, diese Lebensmittel werden bei uns so gut wie gar nicht zwischengelagert, sondern DIREKT weiterverarbeitet und an unsere kleinsten Kunden, IHRE Kinder, weitergereicht. So können wir besten Gewissens eine maximale Frische garantieren, denn wir kochen nur das für ihre Kinder, was wir auch selber essen würden. Und dies bezieht sich nicht nur auf den Geschmack, sondern vor allen Dingen auch auf die Frische.

 

Unsere Lieferanten sind unter anderem Bauern aus Meerbusch und Willich, der örtliche Einzelhandel, die Deutsche See, die Metro Neuss, andere C+C Märkte, die Firma Niemann sowie die Frischdienst-Union und die Moguntia Food Group.

 

Wir sind ein kleines Catering-Unternehmen, und wir sind der Meinung, dass, auch wenn dies manchmal wirtschaftlich gesehen kontraproduktiv ist, Fleisch oder Fisch einen gewissen Preis einfach nicht unterschreiten KANN, wenn man Qualität möchte. 

 

Wir verzichten lieber auf 10% oder 20% Gewinn, als das wir ihren Kindern qualitativ Minderwertiges auf den Teller bringen würden.

 

Ich als Geschäftsführer und Chefkoch habe selber vier Kinder, und ich würde mich schämen, nur aus Gewinnsucht anderen Kindern etwas zu kochen, was ich nicht selber für einwandfrei betrachte.

 

Ihr Felix Behnert für Ars Cenandi.