Hier finden sie unsere aktuellen Speisepläne sowie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und der Allergene im Bereich unseres KiTa- und Schul-Caterings.

 

 

Legende Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene
Legende Lebensmittelzusatzstoffe.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gebrüder Grimm Grundschule
342 Gebrüder Grimm 16.1.23 ff.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gesamtschule Norf
284 Speiseplan der Gesamtschule Norf 16.[...]
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Aktueller Speiseplan der Gemeinschaftsgrundschule Allerheiligen
257 Speiseplan der GS Allerheiligen 16.1[...]
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Aktueller Speiseplan der Leoschule Neuss
238 Speiseplan der Leoschule Neuss 16.1.[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Pusteblume
127 Speiseplan Pusteblume 16.1.23 ff.pdf
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Aktueller Speiseplan der KiTa Wetterhäuschen
112 Speiseplan Wetterhäuschen 16.1.23 ff[...]
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Aktueller Speiseplan der Realschule Holzheim
019 Speiseplan Holzheim 16.1.23 ff.pdf
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Aktueller Speiseplan der KiTa Kleine Welt
016 Speiseplan Kleine Welt 16.1.23 ff.pd[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Kinderlachen
080 Speiseplan Kinderlachen 16.1.23 ff.p[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa An der alten Wäscherei
034 Speiseplan Alte Wäscherei 16.1.23 ff[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Konradstraße
022 Speiseplan Konradstraße 16.1.23 ff.p[...]
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Da es immer wieder zu Diskussionen betreffend Schul- und KiTa-Catering gekommen ist, möchten wir ihnen erklären, wie es bei UNS abläuft:

 

 

Wir beziehen unsere frischen beziehungsweise leicht verderblichen Waren wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse von lokalen Bauern, Groß- und Einzelhandel der Umgebung und unter anderem auf Schul-/KiTa-Catering spezialisierte Lieferanten, diese Lebensmittel werden bei uns so gut wie gar nicht zwischengelagert, sondern DIREKT weiterverarbeitet und an unsere kleinsten Kunden, IHRE Kinder, weitergereicht. So können wir besten Gewissens eine maximale Frische garantieren, denn wir kochen nur das für ihre Kinder, was wir auch selber essen würden. Und dies bezieht sich nicht nur auf den Geschmack, sondern vor allen Dingen auch auf die Frische.

 

Unsere Lieferanten sind unter anderem Bauern aus Meerbusch und Willich, der örtliche Einzelhandel, die Deutsche See, die Metro Neuss, andere C+C Märkte, die Firma Niemann, Chefs Culinar, die Seus GmbH sowie die Frischdienst-Union und die Moguntia Food Group.

 

Wir sind ein kleines Catering-Unternehmen, und wir sind der Meinung, dass, auch wenn dies manchmal wirtschaftlich gesehen kontraproduktiv ist, Fleisch oder Fisch einen gewissen Preis einfach nicht unterschreiten KANN, wenn man Qualität möchte. 

 

Wir verzichten lieber auf 10% oder 20% Gewinn, als das wir ihren Kindern qualitativ Minderwertiges auf den Teller bringen würden.

 

Ich als Geschäftsführer und Chefkoch habe selber vier Kinder, und ich würde mich schämen, nur aus Gewinnsucht anderen Kindern etwas zu kochen, was ich nicht selber für einwandfrei betrachte.

 

Ihr Felix Behnert für Ars Cenandi.