Hier finden sie unsere aktuellen Speisepläne sowie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und der Allergene im Bereich unseres KiTa- und Schul-Caterings.

 

 

Legende Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene
Legende Lebensmittelzusatzstoffe.pdf
PDF-Dokument [56.4 KB]
Aktueller Speiseplan der Gebrüder Grimm Grundschule
267 Gebrüder Grimm 3.5.-7.5.20.pdf
PDF-Dokument [252.1 KB]
Aktueller Speiseplan der Gesamtschule Norf
205.PNG
PNG Datei [78.6 KB]
Aktueller Speiseplan der Jakobusschule Neukirchen
257 Speiseplan der Jakobus-Schule Neukir[...]
PDF-Dokument [222.1 KB]
Aktueller Speiseplan der Schule am Nordpark
102 Speiseplan der SaN 3.5.-7.5.21.pdf
PDF-Dokument [213.9 KB]
Aktueller Speiseplan der Gemeinschaftsgrundschule Allerheiligen
181 Speiseplan der GS Allerheiligen 3.5.[...]
PDF-Dokument [216.0 KB]
Aktueller Speiseplan der Leoschule Neuss
162 Speiseplan der Leoschule Neuss 3.5.-[...]
PDF-Dokument [207.8 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Räuberhöhle
073 Speiseplan der Räuberhöhle 29.3.-2.4[...]
PDF-Dokument [223.2 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Wirbelwind
045 Speiseplan Wirbelwind 3.5.-7.5.21.pd[...]
PDF-Dokument [226.6 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Pusteblume
045 Speiseplan Pusteblume 3.5.-7.5.21.pd[...]
PDF-Dokument [230.0 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Wetterhäuschen
030 Speiseplan Wetterhäuschen 3.5.-7.5.2[...]
PDF-Dokument [242.7 KB]

Da es immer wieder zu Diskussionen betreffend Schul- und KiTa-Catering gekommen ist, möchten wir ihnen erklären, wie es bei UNS abläuft:

 

 

Wir beziehen unsere frischen beziehungsweise leicht verderblichen Waren wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse von lokalen Bauern, Groß- und Einzelhandel der Umgebung und unter anderem auf Schul-/KiTa-Catering spezialisierte Lieferanten, diese Lebensmittel werden bei uns so gut wie gar nicht zwischengelagert, sondern DIREKT weiterverarbeitet und an unsere kleinsten Kunden, IHRE Kinder, weitergereicht. So können wir besten Gewissens eine maximale Frische garantieren, denn wir kochen nur das für ihre Kinder, was wir auch selber essen würden. Und dies bezieht sich nicht nur auf den Geschmack, sondern vor allen Dingen auch auf die Frische.

 

Unsere Lieferanten sind unter anderem Bauern aus Meerbusch und Willich, der örtliche Einzelhandel, die Deutsche See, die Metro Neuss, andere C+C Märkte, die Firma Niemann sowie die Frischdienst-Union und die Moguntia Food Group.

 

Wir sind ein kleines Catering-Unternehmen, und wir sind der Meinung, dass, auch wenn dies manchmal wirtschaftlich gesehen kontraproduktiv ist, Fleisch oder Fisch einen gewissen Preis einfach nicht unterschreiten KANN, wenn man Qualität möchte. 

 

Wir verzichten lieber auf 10% oder 20% Gewinn, als das wir ihren Kindern qualitativ Minderwertiges auf den Teller bringen würden.

 

Ich als Geschäftsführer und Chefkoch habe selber vier Kinder, und ich würde mich schämen, nur aus Gewinnsucht anderen Kindern etwas zu kochen, was ich nicht selber für einwandfrei betrachte.

 

Ihr Felix Behnert für Ars Cenandi.