Hier finden sie unsere aktuellen Speisepläne sowie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und der Allergene im Bereich unseres KiTa- und Schul-Caterings.
Legende Lebensmittelzusatzstoffe.pdf
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342 Gebrüder Grimm 16.1.23 ff.pdf
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284 Speiseplan der Gesamtschule Norf 16.[...]
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257 Speiseplan der GS Allerheiligen 16.1[...]
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238 Speiseplan der Leoschule Neuss 16.1.[...]
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127 Speiseplan Pusteblume 16.1.23 ff.pdf
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112 Speiseplan Wetterhäuschen 16.1.23 ff[...]
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019 Speiseplan Holzheim 16.1.23 ff.pdf
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016 Speiseplan Kleine Welt 16.1.23 ff.pd[...]
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080 Speiseplan Kinderlachen 16.1.23 ff.p[...]
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034 Speiseplan Alte Wäscherei 16.1.23 ff[...]
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022 Speiseplan Konradstraße 16.1.23 ff.p[...]
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Da es immer wieder zu Diskussionen betreffend Schul- und KiTa-Catering gekommen ist, möchten wir ihnen erklären, wie es bei UNS abläuft:
Wir beziehen unsere frischen beziehungsweise leicht verderblichen Waren wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse von lokalen Bauern, Groß- und Einzelhandel der Umgebung und unter anderem auf Schul-/KiTa-Catering spezialisierte Lieferanten, diese Lebensmittel werden bei uns so gut wie gar nicht zwischengelagert, sondern DIREKT weiterverarbeitet und an unsere kleinsten Kunden, IHRE Kinder, weitergereicht. So können wir besten Gewissens eine maximale Frische garantieren, denn wir kochen nur das für ihre Kinder, was wir auch selber essen würden. Und dies bezieht sich nicht nur auf den Geschmack, sondern vor allen Dingen auch auf die Frische.
Unsere Lieferanten sind unter anderem Bauern aus Meerbusch und Willich, der örtliche Einzelhandel, die Deutsche See, die Metro Neuss, andere C+C Märkte, die Firma Niemann, Chefs Culinar, die Seus GmbH sowie die Frischdienst-Union und die Moguntia Food Group.
Wir sind ein kleines Catering-Unternehmen, und wir sind der Meinung, dass, auch wenn dies manchmal wirtschaftlich gesehen kontraproduktiv ist, Fleisch oder Fisch einen gewissen Preis einfach nicht unterschreiten KANN, wenn man Qualität möchte.
Wir verzichten lieber auf 10% oder 20% Gewinn, als das wir ihren Kindern qualitativ Minderwertiges auf den Teller bringen würden.
Ich als Geschäftsführer und Chefkoch habe selber vier Kinder, und ich würde mich schämen, nur aus Gewinnsucht anderen Kindern etwas zu kochen, was ich nicht selber für einwandfrei betrachte.
Ihr Felix Behnert für Ars Cenandi.