Hier finden sie unsere aktuellen Speisepläne sowie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und der Allergene im Bereich unseres KiTa- und Schul-Caterings.

 

 

Legende Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene
Legende Lebensmittelzusatzstoffe.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gebrüder Grimm Grundschule
245 Gebrüder Grimm 2.11.-6.11.20.pdf
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Aktueller Speiseplan der Gesamtschule Norf
205.PNG
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Aktueller Speiseplan der Jakobusschule Neukirchen
233 Speiseplan der Jakobus-Schule Neukir[...]
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Aktueller Speiseplan der Schule am Nordpark
081 Speiseplan der SaN 2.11.-6.11.20.pdf
PDF-Dokument [215.0 KB]
Aktueller Speiseplan der Gemeinschaftsgrundschule Allerheiligen
158 Speiseplan der GS Allerheiligen 2.11[...]
PDF-Dokument [217.6 KB]
Aktueller Speiseplan der Leoschule Neuss
140 Speiseplan der Leoschule Neuss 2.11.[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Räuberhöhle
054 Speiseplan der Räuberhöhle 2.11-6.11[...]
PDF-Dokument [226.3 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Wirbelwind
022 Speiseplan Wirbelwind 2.11.-6.11.20.[...]
PDF-Dokument [229.9 KB]
Aktueller Speiseplan der KiTa Pusteblume
020 Speiseplan Pusteblume 2.11-6.11.20.p[...]
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Aktueller Speiseplan der KiTa Wetterhäuschen
008 Speiseplan Wetterhäuschen 2.11.-6.11[...]
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Da es immer wieder zu Diskussionen betreffend Schul- und KiTa-Catering gekommen ist, möchten wir ihnen erklären, wie es bei UNS abläuft:

 

 

Wir beziehen unsere frischen beziehungsweise leicht verderblichen Waren wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse von lokalen Bauern, Groß- und Einzelhandel der Umgebung und unter anderem auf Schul-/KiTa-Catering spezialisierte Lieferanten, diese Lebensmittel werden bei uns so gut wie gar nicht zwischengelagert, sondern DIREKT weiterverarbeitet und an unsere kleinsten Kunden, IHRE Kinder, weitergereicht. So können wir besten Gewissens eine maximale Frische garantieren, denn wir kochen nur das für ihre Kinder, was wir auch selber essen würden. Und dies bezieht sich nicht nur auf den Geschmack, sondern vor allen Dingen auch auf die Frische.

 

Unsere Lieferanten sind unter anderem Bauern aus Meerbusch und Willich, der örtliche Einzelhandel, die Deutsche See, die Metro Neuss, andere C+C Märkte, die Firma Niemann sowie die Frischdienst-Union und die Moguntia Food Group.

 

Wir sind ein kleines Catering-Unternehmen, und wir sind der Meinung, dass, auch wenn dies manchmal wirtschaftlich gesehen kontraproduktiv ist, Fleisch oder Fisch einen gewissen Preis einfach nicht unterschreiten KANN, wenn man Qualität möchte. 

 

Wir verzichten lieber auf 10% oder 20% Gewinn, als das wir ihren Kindern qualitativ Minderwertiges auf den Teller bringen würden.

 

Ich als Geschäftsführer und Chefkoch habe selber vier Kinder, und ich würde mich schämen, nur aus Gewinnsucht anderen Kindern etwas zu kochen, was ich nicht selber für einwandfrei betrachte.

 

Ihr Felix Behnert für Ars Cenandi.