Felix Behnert
Chef
0174 5853132
Das Kochen ist meine Leidenschaft, jedes Lebensmittel verdient den gleichen Respekt, von der einfachen Kartoffel bis hin zum exklusivstem Trüffel. Das soll sich auch in unserer Arbeit wiederspiegeln: Liebe zum Kochen, zum Essen und zum Genuss.
Isabell Breidenbach-Behnert
Betriebsleiterin
0174 4276844
Als Mutter von vier Kindern ist es mir mehr als ein Bedürfnis, unseren kleinsten Kunden in der Gemeinschaftsverpflegung ein qualitativ hochwertiges Essen zu stellen und bändige als gute Seele in einem Männerbetrieb das Chaos. ;-)
Patrick Korsten
Azubi
01517 0546146
Ich habe als Lieferfahrer bei Ars Cenandi angefangen und war vom 1.9.17 hier Azubi, jetzt ausgelernter Jungkoch. Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht, das Kochen ist meine Leidenschaft. Auf jede Frage bekommt man hier eine Antwort, egal ob Angestellter, Azubi oder Kunde. Ich freue mich auf noch viele Jahre hier im Team, das fast wie eine zweite Familie für mich ist.